Квартира в Гонконге: деревянные панели и эффектная подсветка.
Изначально «G Seven» была заурядной двухкомнатной квартирой с не самой удобной планировкой, но специалисты из Fixonic потрудились над ней на славу. В результате перепланировки комнаты поменяли назначение (например, гостиная была перенесена дальше от входа и расположена у стены с лучшим видом из окна), а пространство визуально расширили стеклянные перегородки и зеркала.

Но главное, что делает этот интерьер незабываемым – это отделка стен, потолка и большей части мебели.

Для этой цели были использованы оригинальные деревянные панели живых, сочных цветов, местами – в сочетании с окрашенными участками. Такой подход позволил объединить натуральность материалов со строгим минималистским дизайном, в котором выполнена вся квартира.
Яркая фактура, близкие по тону цвета пола и стен, грамотное применение панелей в зонировании пространства, придающее всему интерьеру динамику, наконец, эффектная светодиодная подсветка – все это позволяет дереву полностью раскрыть свой декоративный потенциал.

Дерево в этом интерьере не просто создает ареол натуральности – простые и четкие формы деревянных панелей выгодно оттеняют другие элементы обстановки: лаконичный дизайн мебели, вставки из природного камня и немногочисленные, но стильные элементы декора.
Эти же панели использованы при изготовлении платформы кровати и встроенного шкафа в спальне (он почти не заметен на фоне стены), а также фасадов стола и кухонной мебели.

Дерево не является доминантой только в рабочей зоне кухни и ванной. Там используется другой натуральный материал - природный камень.

Квартира в ГонКонге 1.jpg

Квартира в ГонКонге 2.jpg

Квартира в ГонКонге 3.jpg

Квартира в ГонКонге 4.jpg

Квартира в ГонКонге 5.jpg

Квартира в ГонКонге 6.jpg

Квартира в ГонКонге 7.jpg

Квартира в ГонКонге 8.jpg

Квартира в ГонКонге 9.jpg

Квартира в ГонКонге 10.jpg

Квартира в ГонКонге 11.jpg

Квартира в ГонКонге 12.jpg

Назад к списку

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений